Качество жизни

komu za 40

Каждая женщина рано или поздно задается вопросом - как сохранить молодость? Ответ на это вопрос Вы можете получить в клубе при городской женской консультации «Кому за 40 …».

На заседании клуба можно поделиться своим опытом и получить совет квалифицированных специалистов.

Концультация сексопатолога

seksopotologСлово «сексуальность», к счастью, уже утратило в восприятии многих женщин ту негативно-настороженную окраску, с которой они к нему относились еще в конце ХХ века. Оно постепенно встало в один ряд со всеми остальными критериями женской привлекательности. Но каждая женщина и каждый мужчина понимают его по-своему. Многие представительницы прекрасного пола считают, что достаточно носить откровенную одежду и яркий макияж – и дело в шляпе. Между тем, секреты женской сексуальности часто заключаются совсем не в эпатажной внешности.

Концультация психолога

Женщина должна владеть мудростью, а это истинные природные знания плюс безусловная любовь к миру и к себе самой.

Снижение сексуального влечения в период менопаузы

komz Одним из первых признаков наступления менопаузы является снижение либидо. Если женщина не испытывает больше желания заниматься любовью, это может объясняться многими факторами, как психологическими, так и физиологическими. Но, в любом случае, это не трагедия, потому что все поправимо. Как сообщает статистика, около 80% женщин в возрасте от пятидесяти до шестидесяти остаются сексуально активными.

Клуб "ты не одна"

Психологически - три «М»: менструация, материнство, менопауза являются кардинальными событиями в жизни женщины. Первое означает превращение девочки в женщину, второе – выполнение ее основного предназначения, третье - завершение репродуктивного периода жизни.

Реабилитация в дневном стационаре

В отделении восстановительного и реабилитационного лечения дневного стационара функционирует физиотерапевтический кабинет.

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Наш адрес

г. Симферополь,

ул. Полевая, 24/23

почтовый индекс - 295034

karta